Video: Dahoam in Untergriesbach

Untergriesbach gemeinsam stark!

Do kannst wos erleben!

Video-Dreh mit Vroni und Anton Seipelt und Hermann Duschl

Per Video lädt Bürgermeister Hermann Duschl alle Untergriesbacher herzlich ein, ebenfalls ein Video zu drehen und ihr Untergriesbach zu präsentieren, z.B.:

• Besondere Plätze, Aussichtspunkte
  • Freizeit/Geheimtipps (Lieblings-Wanderweg oder –Radtour)
  • ein Verein, der seine Aktivitäten/Geschichte präsentiert
  • Gastronomiebetriebe, Biergärten, besondere Schmankerl
  • Was gibt´s in Untergriesbach alles zu kaufen? Einzelhändler
  • Gepflegtes Brauchtum (z.B. Schafkopfen, Schuhplatteln)
  • Ferienunterkünfte präsentieren sich
  • Kulturgüter (z.B. Burgruinen Riedl)
  • Auch Eigenwerbung ist ausdrücklich gewünscht

Alles ist möglich! Wir freuen uns über alle Beiträge!

Ziel soll sein, die Vielfalt Untergriesbachs in den verschiedensten Bereichen aufzuzeigen; gerade in Corona-Zeiten vielleicht ein willkommener Anlass, unsere Heimat mit offenen Augen zu betrachten und den anderen Untergriesbachern die eigenen Lieblingsplätze zu zeigen, den eigenen Betrieb/Verein vorzustellen sowie Tipps zur Freizeitgestaltung auszutauschen. Auch für Betriebe eine Möglichkeit, ihr Video als Werbung einzusetzen, um coronabedingte, wirtschaftliche Ausfälle  auszugleichen.

Das Video mit Hermann Duschl, Vroni und Anton ist ab sofort im Anschluss an diese Informationen sowie auf der Facebookseite des Marktes zu finden. Die eingehenden Videos werden wir in den kommenden Wochen laufend ebenfalls hier und auf Facebook veröffentlichen.

Grafikdesigner Michi Pilsl hat das Video als Prototyp professionell gedreht und mit wunderbaren Luftaufnahmen aus unserem Gemeindegebiet ergänzt.

Technische Infos:
- Einsendung der Videos über www.wetransfer.com  an touristuntergriesbach.com
- Länge: 2 - 3 min
- Querformat

Von allen "Darstellern" der eingesendeten Videos ist eine Datenschutzerklärung notwendig, in der der Veröffentlichung der Videos zur Öffentlichkeitsarbeit zugestimmt wird.
Bitte diese Erklärungen im Bürger- und Tourismusbüro abgeben oder per mail an tourist@untergriesbach.com senden.

Ansprechpartner: Bürger- und Tourismusbüro, Astrid Anglsperger, Tel. 9009-31

BRK Sozialstation Tagespflege